Login
Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
in Antwort Zuerich 17.11.14 22:44
Спасиб:-)
Да я проспект мира не особо знаю, но двери вметро и ямы в асфальте под ними помню хорошо. Там когда дождь - лужи.
Причём помню с детства, и так и сегодня.
А собаку, вернее собачку, типа бордер колли, вроде, помню.
Смурная станция. Тёмная, революционная.
Больше всего кажется натёрт маузер (ну любят наши оружие трогать) и автоматпулемёт максим, ну и винтовка у когото стволом вверх. Но аузер или (и)револьвер - сказка!
Скажу честно, не люблю старые станции, с мозайкой, мрамором. Маяковская ничё, а эти низкие с огромными слоностолбами давят. Наводот тоску имхо.
Я люблю модерновые станции, вот новая ветка в деловой центр - единственно хорошая. Шумоизоляция, чисто, модерн.
Имхо всё московское метро пора санировать. За искл. Новых пары веток.
Да я проспект мира не особо знаю, но двери вметро и ямы в асфальте под ними помню хорошо. Там когда дождь - лужи.
Причём помню с детства, и так и сегодня.
А собаку, вернее собачку, типа бордер колли, вроде, помню.
Смурная станция. Тёмная, революционная.
Больше всего кажется натёрт маузер (ну любят наши оружие трогать) и автоматпулемёт максим, ну и винтовка у когото стволом вверх. Но аузер или (и)револьвер - сказка!
Скажу честно, не люблю старые станции, с мозайкой, мрамором. Маяковская ничё, а эти низкие с огромными слоностолбами давят. Наводот тоску имхо.
Я люблю модерновые станции, вот новая ветка в деловой центр - единственно хорошая. Шумоизоляция, чисто, модерн.
Имхо всё московское метро пора санировать. За искл. Новых пары веток.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому,
что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!