Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Понтовый одноклассник

18.11.14 01:41
Понтовый одноклассник

taraasov прохожий
Привет.
Я живу не так долго в Германии. С этого учебного года я пошел в 10 класс здесь. У меня есть одноклассник, он из Парагвая, жил в Бразилии и Испании. И вроде с 1-го класса живет в Германии. Он очень шумный и весь на понтах. С недавнего времени он стал меня называть "Russe". Также он не следит за языком, в классе было голосование, я проголосовал против, он сказал " Ey du Pi**er"и подобные оскорбления стали повторяться в последнее время . Конечно это мелочь, но я нахожу это неприятным.
Потом на одном уроке он стал "гнать" на Россию и я ему сказал, что Россия за 3 секунды все его 3 страны по имеет. Хотя конечно я ничего не имею против этих стран. Он стал говорить, ты получишь по лицу и т.п. Я просто просмеялся в ответ.
Недавно он стaл кидаться какими-то палками в меня, я послал его. Он стал говорить, ты придурок не понимаешь что такое Spaß haben.
Также он досих пор называет меня Russe . Как стоит к этому относиться? Если он скажет привет Russe, стоит сказать "was geht Latino?"
Я не против пойти на конфликт с ним. Я ростом 190 и вешу 85 кг, он максимум 175 и 60-65 кг. Опять же в это время года все носят куртки и разумно бить только получится в лицо, а там последствия могут быть разными. Как бы вы посоветовали действовать? Терпеть до июля я бы не хотел расматривать как вариант
Спасибо

Перейти на