русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а

12.11.14 22:23
Re: Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а

Siberiada местный житель
Siberiada
in Antwort ( 6o6p ) 12.11.14 14:02
Ну не лето же на Москву тратить?!
Не обижайся, но меня взрослую твой родной город никогда не привлекал. Ничем. Каждый день маму "пилю" за то, что она сюда переехала. Почему не куда-нибудь на юг, в тот же Крым.
Мой кузен, кстати, здесь отлично устроился, живёт в элитном доме с подземным гаражом, огороженным двором с охраной, детской площадкой и прудиком с рыбками. Вид из окна на сталинские высотки. Почти в центре. Метро Проспект Мира.
У него новая дача в Абрамцево, там и полы с подогревом и баня с предбанником(!) и отдельный домик для гостей и уха из стерляди на улице в котле над спец. грилем варится. Там я себя хорошо чувству. Но ведь надо возвращаться обратно...
Он меня давно к себе в фирму переманивает. Также как когда-то муж сестры с южного направления. Тот топ-менеджер нуоченькрупного предприятия. Не хочу! даромненада.
Кстати, снега нет, сегодня + 9
метро ужасное, ностальгия из детства спасает в первые 2 поездки, а потом жара-духота или сквозняки, народ хмурый
в общем добровольно в отпуск я сюда не поехала бы
Ах да, Пахмутова - талантище, хоть и "замкадовка", кажется так москвичи тех, кто не из центра Москвы называют?!
и еще, посмотрела по каналу Культура фильм "Мефисто". Удивительно, но как-то я его раньше не видела. Очень понравился.
Смотрел?
Ora et labora.

Sprung zu