русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

когда целоваться а когда секс....

12.11.14 09:17
Re: когда целоваться а когда секс....

Loreley1207 местный житель
in Antwort russland66 11.11.14 16:35
Ой, что-то мне не приходили на ящик извещения с этого форума...Тут такие события, а я до сих пор ни в одном глазу. История: у моей знакомой муж - еще тот ходок. Каждый раз, когда она его ловит на очередной СМС-ке, которую он не успел уничтожить, они садятся с ним вместе, и провинившийся муж (практически под диктовку жены) пишет своей пассии примерно то же, что и Ваш Ромео. Он отправляет эту СМС-ку, получает подтверждение от этой очередной дамы своего сердца. Жена успокаивается. (Все-таки немцы доверчивее и наивнее, чем мы). А я почти убеждена, что это у ее мужа и его пассии условный знак такой, что они, как встречались, так и продолжают встречаться. Это я к чему: Ваш Ромео мог проколоться на СМС-ках, ну и дальше читайте выше. Встречаться с ним или нет? Не знаю: я бы не тратила время на женатых. Одиноких полно, и я знаю массу тому примеров, когда женщины Вашего возраста выходят замуж очень удачно, и их мужья с них пылинки сдувают. Дайте объявление в газету в рубрике "Знакомства", но не в бесплатную, а в ту, которую в Вашем регионе читают добропорядочные бюргеры. Уверена, что успех обеспечен: только подсекай. Еще и отсеивать придется.
Я вам спою еще на бис (с) LL

Sprung zu