Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Нафига люди лазят по профилям?

09.11.14 00:24
Re: Нафига люди лазят по профилям?

Loreley1207 местный житель
в ответ irisk-ka 09.11.14 00:01, Последний раз изменено 09.11.14 00:30 (Loreley1207)
В ответ на:
Прочла еще раз и изменила сообщение ... Теперь нифига не понятно ...
Ну есть адрес, есть образ собирательный. Фото адрес ... Итд... Ну можно же не вступать в дискуссию с тролями? А е ли по теме то можно и отстоять тему если есть что отстаивать.
А вот зачем профиль собеседника разглядывать при этом? Что это приносит??? хочетьсЯ видеть с кем дискуссия ведеться? Или что то еще?

Можно. Но бывают моменты (у меня такое было и не раз) когда троль кликает на Ваш профиль, идет за Вами по пятам из тему в тему, там, где Вы постите, и заводит свои трольи трели. Ну Вы видели, как один троль вчера тут гастролировал и девчонок цеплял. Ну ладно он один, а когда их собирается компания, то...ну да...можно не отвечать, как правило, я стараюсь не вестись на эти подначки, но иногда нет-нет да сорвешься или за кого-то заступишься. А сама профили я смотрю очень редко, причем смотрю профили именно приятных мне людей. Да и то, когда начинаю с ними в личке переписываться. Да, для того чтобы посмотреть, что человек выставил в профиле, он же это для нас делал.
P S. Забыла написать. Никогда ничего не отстаиваю. Бывают форумчане - они костьми ложаться, но их слово должно быть последним. Я к этому не стремлюсь и отстаивать ничего не хочу. Могу высказать свое мнение, могу посоветовать. Кому интересно, меня услышит, кому неинтересно, чего я ему буду что-то доказывать? Ну нет и нет.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на