Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
8116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig коренной житель
в ответ Пукшин 07.11.14 17:57
В ответ на:
Людвиг, а вроде как доступ к анкетам имеют лишь те у кого анкета? Значит Вы там на всякий случай промышляете? То что Вы меня запалили, я Вам это припомню стократ.. Вон уже и кассиршу колбасит..
Гляжу форум "познакомлюсь..." Я зашел для интереса. Ну все знакомиться хотят, туда-сюда, и вижу "арихитектор из Штуттгарта". Я нажал, там и фото и все открылось. А сам то я никаких анкет, зачем мне? У меня жена молодая-красивая, дети малые, на фига мне налево? Я свое отходил. Людвиг, а вроде как доступ к анкетам имеют лишь те у кого анкета? Значит Вы там на всякий случай промышляете? То что Вы меня запалили, я Вам это припомню стократ.. Вон уже и кассиршу колбасит..
А то, что Вас запалил, так специально же, на Вас сработал. Теперь все тиотки думают, что Вы весь такой половой агрессор средних лет, архитектор крупного плана. Отличный вариант виртуального я. Где спасибо-то? (Жалко только реального обладателя фото, ему ни за что ни про что сто х...в в комментах к фото Ваши поклонницы навтыкали. Ну тем веселее, он сам виноват