русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а

07.11.14 18:25
Re: Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а

Siberiada местный житель
Siberiada
мы вроде на "ты"
Если разрешат в музее фотать, обязательно
Я в Москве в первый раз была не просто проездом, а туристом лет в 11, при СССР.
Отец взял меня с собой в командировку, мы жили в самом центре в отеле Бухарест на Балчуге.
Он уходил пораньше, а я одна шла завтракать. В буфете было два варианта : сосиски или бутерброд с чёрной икрой.
Я всегда брала второй вариант
А потом отправлялась осматривать какую-нибудь выставку или музей, который отец для меня выбирал заранее.
Вопрос интересно ли мне это, у меня даже не возникал, слово отца - закон. Но наверное всётаки нравилось, потому что вспоминаю с удовольствием.
На обратном пути обязательно покупала булочки, начиненные маком и покрытые щоколадной глазурью.
Отец возвращался после обеда, мы вместе хотили в какой-нибудь ресторан или столовую поесть горячего и вкусного(!), а вечером в кино.
Он знал какой-то особый кинотеатр, где показывали диснеевские и японские мультики, которые тогда еще не показывали по телеку
В выходные или в те дни, когда он быстро справлялся с делами мы вместе ездили по монастырям, кладбищам и другим интересным местам (на его вкус), и даже были на Бородинском поле. Так было в каждом городе, куда мы вместе ездили, и везде он находил что-нибудь интересное. Не важно, была это Москва или Феодосия.

Ora et labora.

Sprung zu