Login
Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ( 6o6p ) 06.11.14 10:24, Zuletzt geändert 07.11.14 14:15 (Siberiada)
Привет москвичам от немосквичей из Москвы
Подключилась к интернету. Мальчик из салона мне доходчиво объяснил что и как на чистом русском языке. Учень вежливо, вставил мне сим-карту в телефон. И даже не заподозрил, как я подленько к его "а" прислушиваюсь. А всё из-за тебя
Я давно людей на хороших и плохих делю по их сущности, а откуда они родом при этом не играет никакой роли. Москву не люблю из-за огромных размеров, черезчурного снобизма, ну и зато что она завсех остальных решения принимает. Но есть в ней масса очень симпатичных мест, которые я стараюь посетить, как компенсацию за свои муки во всяких маршрутках и пингвиньи передвижения в толпе метро.
В этот раз у меня в программе Музей Лермонтова.

Я давно людей на хороших и плохих делю по их сущности, а откуда они родом при этом не играет никакой роли. Москву не люблю из-за огромных размеров, черезчурного снобизма, ну и зато что она завсех остальных решения принимает. Но есть в ней масса очень симпатичных мест, которые я стараюь посетить, как компенсацию за свои муки во всяких маршрутках и пингвиньи передвижения в толпе метро.
В этот раз у меня в программе Музей Лермонтова.

Ora et labora.