Вход на сайт
Алиса на кондитерской фабрике....сказка...
1701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ludvig 03.11.14 00:11
В ответ на:
Ну, Баба Нина шпрахтест на знание своего немецкого языка как родного-то сдала в свое время. Иначе фиг бы вы все, как я понимаю, тут обретались бы, и над нею сыто так теперь посмеивались. Вот и иностранных учителей тоже государственный спецтест есть на знание языка. Правильно-неправильно они говорят, это не родителям и не ученикам, а государству решать доверено. Решило государство, бумажку выдало, и точка. А кому не нравится - жалуйтесь, лучше письменно, вплоть до Меркель. Это право каждого.
Ну, Баба Нина шпрахтест на знание своего немецкого языка как родного-то сдала в свое время. Иначе фиг бы вы все, как я понимаю, тут обретались бы, и над нею сыто так теперь посмеивались. Вот и иностранных учителей тоже государственный спецтест есть на знание языка. Правильно-неправильно они говорят, это не родителям и не ученикам, а государству решать доверено. Решило государство, бумажку выдало, и точка. А кому не нравится - жалуйтесь, лучше письменно, вплоть до Меркель. Это право каждого.
Лудвиг, у тебя месячные??? Я над кем-то прикалывалась? Вообще-то баба Нина- это моя мама, наполовину русская, наполовину украинка, так что шпрахтест она не здавала, немецкий учила здесь, в Германии. Я где-то писала что преподаватель-москвичка была плохим преподавателем? Дочери она нравилась, методы преподавания были эсэсэсэровские, требовательная, что мне очень нравилось. Так что пальцем в небо ты со своим высером.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=