Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
8116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пукшин 06.11.14 22:41
В ответ на:
При чем тут мое хотение, это просто факт. Вы в России уже пенсию получаете.. Я тоже в серьезном возрасте, уже бреюсь. Так Вы на вопрос однако не ответили, вот история полный фейк, даже дело не в том что фейк, а в том что в любом случае дубовая. Но пожилые дамы всплескивают морщинистыми ручками и лепечут "ах, это ошенен (некторые шамкают) непросто!" Отчего это? Маразм грядет или хочется верить в доброе?
При чем тут мое хотение, это просто факт. Вы в России уже пенсию получаете.. Я тоже в серьезном возрасте, уже бреюсь. Так Вы на вопрос однако не ответили, вот история полный фейк, даже дело не в том что фейк, а в том что в любом случае дубовая. Но пожилые дамы всплескивают морщинистыми ручками и лепечут "ах, это ошенен (некторые шамкают) непросто!" Отчего это? Маразм грядет или хочется верить в доброе?
Милый, я никак не могу получить пенсии в России (хотя не против). И всего по 2 причинам.
Бреетесь? Значит, разрешили колющими прэдметами пользоваться уже? хорошо, прогресс.
На мой взгляд, НЕ фейк. Что "непросто"? Влюбиться, заинтересоваться? Вы же про себя молчите..... знаю, что не получается у вас. И было ли лет 20-30 назад? Да, не просто.
Маразм маразмом. Добро - это добро, оно есть. Но не каждый с ним встречается.... вот как вы, например. Или....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер