Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

когда целоваться а когда секс....

05.11.14 01:27
Re: когда целоваться а когда секс....

Андрей_из_Перово свой человек
Андрей_из_Перово
В ответ на:
девочки не смейтесь пожалуйста, мне уже под 50, недавно развелась по инициативе мужа, сама не понимаю почему, вроде все хорошо было. Ну ладно, началось все сначала что он ушел в другую комнату спать, о любви *постельной( конечно и речи нет. Ну жила я жила себе так без ничего, думала ну ладно, а вдруг у него проблемы или меня не хочет. Я его уважала. Развод пережила очень трудно. Ой не буду долго писать. Недавно случайно на улице познакомилась с мужчиной. Поговорили 5-10 мин, он попросил телефон, но я дала только е-маил. Попереписывались с недельку. Потом пригласил на кофе. Работает в банковской системе, женат. Мне замуж не хочется, а любви хочется. Он предложил дружить, если меня не беспокоит что он женат. Девочки, я ведь уже старенькая, и ЕНТОГО давно не было. Налеов при муже не ходила и никогда не изменяла. Ну еще при встрече он меня в щечку поцеловал. Я думаю ОЙ. ну ладно, потом пили кафе он взял меня за руку, ОК тоже приятно. Потом в машине как маленькая девчонка целовались. Девочки честное слово было приятно. Пригласил на следуюшей недел опять на кофе. Вот вопрос целоваться нравиться а когда можно и остальное, чтобы не подумал что легкомысленная. Честно - очень хочется. Не смейтесь пожалуйста. Да и я под новым именем, под старым стыдновато как-то
...Ну хоть поулыбаться наконец можно... давно такого ждал, а то всё кислятина про войну, путина итд итп......
...Ну, а по теме: я хоть и не девочка... скажу своё мнение... если есть желание, то зачем себя сдерживать... надо любить на "полную катушку"... я бы мог историй рассказать... но лучше делать, чем рассказывать...
...вот делать как раз и нечего...
...так что, хватай, пока дают!

Перейти на