Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

когда целоваться а когда секс....

02.11.14 17:34
Re: когда целоваться а когда секс....

Loreley1207 местный житель
в ответ russland66 02.11.14 17:11, Последний раз изменено 02.11.14 17:37 (Loreley1207)
В ответ на:
мой первый был тоже немец

Я вообще-то очень доверчивый человек: меня обмануть - ничего не стоит, но что-то у меня никак математика не складывается. Судя по Вашим словам, Вам под 50, у Вас никого, кроме мужа не было ( или я что-то путаю?), Вы не знаете, как себя вести во время, так называемого конфетно-букетного периода, и Ваш первый муж-коренной немец? Развйте, пожалуйста, мне мои математические сомнения: по моим подсчетам, Вы должны жить в Германии, как минимум лет 25? А до этого ну совсем никакого опыта? Прямо ни-ни? Ну а с этим героем-любовником...Вы серьезно считаете, что зрелый мужчина, отец семейства, проехал сколько-то там километров, чтобы с новой знакомой, которая тоже уж, извините, не юная нимфа, чтобы только по набережной прогуляться? Я уже не говорю про их бережливость (бензин, парковка (ах, забыла: парковка в воскресенье - бесплатна, вычеркиваем, , кофе...)? Жене что-то нужно сказать, чтобы в воскресенье отлучиться. И все эти сложности просто, чтобы пообщаться? Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что Вы - прекрасный собеседник (судя по рейтингу Вашей темы), но...знаете, БЕндЕр, я не верю (с) Что-то у меня тут не складывается.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на