Login
когда целоваться а когда секс....
8116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort russland66 01.11.14 11:05
В ответ на:
спасибо, а если он предложит, мне сразу соглашаться или немного покапризничать. Ребята, я просто не знала что мне ЭТО оказывается очень нужно. Он сказал когда сама захочешь, тогда и будет
а встречаться в отле, это нормально или нет. я не хочу его домой к себе. Он сказал что если я не против то у нас будут постоянные встречи и только со мной. Сразу правда сказал, не знаю зачем, что с деньгами у него все хорошо. Да и видно по его одежде и то как он выглядит, ухоженно
мне 48 ему 57. 4 взрослых детей, старшей 33, человек ни слово плохого не сказал про жену и это честное слово приятно, просто сказал чувства остыли
спасибо, а если он предложит, мне сразу соглашаться или немного покапризничать. Ребята, я просто не знала что мне ЭТО оказывается очень нужно. Он сказал когда сама захочешь, тогда и будет
а встречаться в отле, это нормально или нет. я не хочу его домой к себе. Он сказал что если я не против то у нас будут постоянные встречи и только со мной. Сразу правда сказал, не знаю зачем, что с деньгами у него все хорошо. Да и видно по его одежде и то как он выглядит, ухоженно
мне 48 ему 57. 4 взрослых детей, старшей 33, человек ни слово плохого не сказал про жену и это честное слово приятно, просто сказал чувства остыли
Все ваши переживания " дать или подождать... прилично ли... что подумает... " к ситуации отношения не имеют
Мужчина уже составил о вас определенное мнение (кандидатка в любовницы), озвучил вам его и ждет вашего решения
Для него не имеет значения, как скоро вы окажетесь с ним в кровати ( завтра или через неделю)
Для него важно ваше принципиальное согласие и то, насколько вы подойдете друг другу
Вы согласны быть его любовницей. Поэтому теперь следующий этап - тест в постели
Если не подойдете друг другу, он продолжит поиски любовницы