Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

что вам больше нравится-русская зима или немецкая?

24.10.14 19:00
Re: что вам больше нравится-русская зима или немецкая?

Готика коренной житель
Готика
в ответ sinnlich 24.10.14 12:28
В ответ на:
Точно, возмешь лопату, и час разгребаешь эти сугробы

А чем не фитнес?! Ещё и дровишек наколола, угля из сарая припёрла и вот уже и все мышцы разогрела! Ах да....ещё корову 2 раза подоила, чёньть потаскала и день прошёл не зря.
А в снегу можно и чё полезное найти! Мать жены моего брата в сугробе себе мужичка нашла. Иду, говорит, смотрю тапок в сугробе. Сначало мимо хотела протопать. Потом подумала, а вдруг там ещё и второй тапок тоже лежит? В хозяйстве пригодится. Начала копать. Вечер, темно, видно плохо (свет-то отключают в 18:00). Откопала тапки, а в них-то ноги! Начала дальше рыть. Отрыла мужчину. Спичкой посветила, вроде ничего ещё, не сильно страшный и не старый. Только пьяный и остыл уже почти. Подумала-поприкидывала... Решила брать. Допёрла до хаты. Водки ему накапала, в бане помыла, побрила, вшей вывела, покормила и в белый костюм с галстуком нарядила. Пригласила родню на смотрины - похвастаться. Заходим мы в избу и удивляемся: сидит за столом обеденным, ну почти прынц в белом костюме! Симпатичный статный мужчина. Молчит. Потом суп подали и водки. Он водки тяпнул, супом из тарелки запил (хлебал из тарелки по собачьи, хрюкая и матерясь). Потом мясо жрал, пальцы до логтей облизывая. Потом решил речь сказать. Сказал. Бл.. я на...й ....... ....... ........ ...... ------- !!!! её б.... ------ уважаю.
И ничё, прижился там на пару лет. Мама мне тогда сказала: помнишь, в фильме "Собачье сердце" мужика гинетик из собаки смастерил? Вот же какие нехорошие люди, выкинули его после сьёмок фильма на улицу, в сугроб. Ну может у него и положительные стороны есть, таланты. Он же человек.....

Перейти на