Login
Почему мужуки прячут лысину?
1206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Loreley1207 23.10.14 12:24
В ответ на:
Всем привет! Сейчас мужчины на меня накинутся: а зачем женщины делают то-то и то-то и начнут перечислять все косметические процедуры и средства декоративной косметики. Сразу скажу: да, вы правы! Мы хотим быть привлекательнее, моложе, сексуальнее и не скрываем этого! И если мужчины за собой следят: ходят в фитнес и пр. , т.е. занимаются тем, что делает их привлекательнее и сексуальнее, мы это только приветствуем. А вот лысину прятать-то зачем? Ведь если ее не прятать тремя волосинками сверху, то на нее и внимания никто не обратит, а для некоторых женщин лысый мужчина это вообще более сексуальный типаж. И тем не менее...Откуда этот комплекс? Может, мужчины смогут мне открыть глаза на что-то очевидное, о чем я раньше просто не подозревала? Заранее спасибо!
Тот кто стесняется своей лысины, он не мужчина - мужчина стесняется когда нет денег, работы, семьи, детей и своего дома... ну и лысины за одно уж!Всем привет! Сейчас мужчины на меня накинутся: а зачем женщины делают то-то и то-то и начнут перечислять все косметические процедуры и средства декоративной косметики. Сразу скажу: да, вы правы! Мы хотим быть привлекательнее, моложе, сексуальнее и не скрываем этого! И если мужчины за собой следят: ходят в фитнес и пр. , т.е. занимаются тем, что делает их привлекательнее и сексуальнее, мы это только приветствуем. А вот лысину прятать-то зачем? Ведь если ее не прятать тремя волосинками сверху, то на нее и внимания никто не обратит, а для некоторых женщин лысый мужчина это вообще более сексуальный типаж. И тем не менее...Откуда этот комплекс? Может, мужчины смогут мне открыть глаза на что-то очевидное, о чем я раньше просто не подозревала? Заранее спасибо!