Login
Почему же страшные немки такие страшные?
8561 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
in Antwort acm 12.10.14 19:42
В ответ на:
Ну я не первая, которая вам своё мнение тут сказала. Не хотела, честно говоря, обсуждать вашу личность, т.к. сама без фото в профиле. Не знаю что за знающие люди, но на мой славянский взгляд вы - немка.
Ну я не первая, которая вам своё мнение тут сказала. Не хотела, честно говоря, обсуждать вашу личность, т.к. сама без фото в профиле. Не знаю что за знающие люди, но на мой славянский взгляд вы - немка.
Согласна с Вами на 100 %. И тоже ничего не хочу комментировать, кроме одного: никак не могу понять, как можно так саму себя нахваливать и так собой любоваться. Вообще действительно какая-то эпидемия самолюбования на форуме: в одной теме - собственной "неземной красотой", во второй - своим "талантом" "прокатывать" Jobcenter, и безнаказанно кататься по миру, посмеиваясь над работающими, обеспечивающие ему эту праздность, в третьей - мерзавец ловит кайф оттого, что воспользовавшись Вашей открытостью и вопросом о 3-х сменах, старается Вас укусить и поддеть, как можно больнее. Сейчас вот новая выскочила, непонятно, куда укушенная. Она давно на меня свое жало точит, но я на нее не реагирую, так она за Вас взялась. Советую и Вам: игнорируйте ее. Пусть и дальше сама себя за хвост кусает. Что вообще происходит с форумом! Хотя, наверное, так всегда было...
Я вам спою еще на бис (с)
LL