Login
Откуда выбежали жёны?
2631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
in Antwort Вишня_я 13.10.14 11:30
В ответ на:
Диалога нет, особям просто нужно выкричаться, пар спустить, злобу свою выместить
Это правда. Мне тоже так кажется. Иногда что-то и хочешь написать, а потом думаешь: а стоит ли? Ведь сейчас опять начнется, и нужно будет объяснять, что я имела в виду, а тех, кто слетается, совершенно не интересует, что я имела в виду, им главное на относительно подходящий объект пар выпустить. Так махнешь рукой: ну их к лешему! И пойдешь себе мимо. Так я пройду мимо, второй, третий и тогда начинается уже пожирание друг друга: крысы пожирают крыс (с) Вот мой постоянный "поклонник", как Вы его назвали, в другой теме поинтересовался у меня, в каком отеле мы отдыхали на Тенерифе. Я ж, как ненормальная, полезла в папки,
визитку нашла, чтобы человеку не только название, но и адрес написать, глянь в профиль, а это мой старый "заклятый дружок" только зарегистрировался, потому как уже все его ники глубоко в бане сидят, и опять резвится. Не верит он мне в очередной раз, что я в принципе правду могу написать. А я и не хочу никому ничего доказывать. Не верит? На здоровье. Когда-то был такой известный форум "Тупичок Гоблина", того самого знаменитого Гоблина. Потом он его закрыл и написал причину, почему он это сделал: довольно большой и толковый пост, думаю, в интернете его можно найти, и заканчивается этот пост примерно такой фразой, мол, одни с форума уходят, устав от выяснялок, на их место приходят другие, которые еще свежи, бьют копытом
и пр. Они рвутся в бой и их меньше всего интересует мнение собеседника, т.к. основная цель их сообщений - продемонстрировать себя. И на их, всегда риторический, вопрос: "Я Вас правильно понял?", Гоблин ответил до гениальности просто: "Простите, но мне это безразлично". Сейчас когда я пообщалась на этом форуме, мне все чаще и чаще приходит на ум эта простая фраза. Диалога нет, особям просто нужно выкричаться, пар спустить, злобу свою выместить

Я вам спою еще на бис (с)
LL