Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Откуда выбежали жёны?

13.10.14 11:18
Re: Откуда выбежали жёны?

prost! коренной житель
prost!
В ответ на:
После этого я стал целенаправленно наблюдать.

ну....не после этого- наблюдатъ- это ваша работа, хобби, смысл жизни и основное занятие! как у любого, одинокого, одичавшего тролля... Дома у вас кто? Дома сидит Киса белая в обнимку с Климаксом, а на форуме они-"""много новых женских ников. Женщин. Аутентичных. Живых. Эмоциональных, непосредственных. Со шпильками, булавками, с навыками приятного светского общения.""
поэтому и тянет туда, к ним, живым и веселым- хотъ не поучаствоватъ, а одним глазком почитатъ, душевно освежитъся, и вспомнитъ, как это было- я про шпилъки, булавки, эмоции....)) Закинули вы свою "волынскую резню"- а им не интерсно, вы начали к ним и так и сяк цеплятъся - они вас в игнор...вы кто? вы одинокий перегруженный мозговой деятелъностъю троллъ, жаждущий общения и требующий их (широкой публики)присутствия, а они- нормалъные семейные тетки: пришли, пообщалисъ и ушли по своим делам....они вам нужны, а вы им- нет.. вы скучаете- а им пофиг...вы ждете- а они и не подозревают об этом...вы мечтаете, как пишете метровые тексты в лепрозории и этот рой теток их обсуждает- а на деле вы пишете метровые постинги которые никому (как и вы) не интересны...
мой вам совет: идите в группы, где сидят такие же как вы с дагнозом "не все дома"( в смысле одинокие люди хронически ищущие общения) и высасывайте соки из друг друга!)) не ждите, что кто-то из "нормалъных" станет для вас виртуалъной сиделкой и будет вам помогатъ коротатъ тут вашу никому ненужную жизнъ... а если вы поучаствовали в приятной дискуссии с милыми дамами или просто ПОЧИТАЛИ их комментарии, которые вам доставили удоволъствие- УЖЕ будъте счастливы и не требуйте болъшего)) наслаждайтесъ приятным моменом,и как говорят англичане в таком случае do not push it, Dear)))

Перейти на