Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 7

11.10.14 21:55
Re: анекдоты 7

bord коренной житель
bord
– Святой отец!
– Да, святой сын.
– Святая мать сварила святой борщ.
– Откройте, полиция!
– А на хрена вы там закрылись?
Женщины любят кормить мужчин: накроют на стол, сядут рядом и внимательно смотрят, как мужчина ест. Причём - чем хуже готовят, тем внимательнее смотрят!
У моего мужа угроза выкидыша. Ещё один пьяный загул – выкину к чёртовой матери на улицу!
– Свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
– Ну, ты типа самая духовно богатая. Пока всё.
Я очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт!
Услышав фразу «Но я ведь женщина!», понимаешь: аргументы у неё закончились и в ход пошли козыри.
Вовочка посмотрел по телевизору интервью Дженнифер Псаки и понял, как нужно отвечать на вопросы преподавателей на экзамене, когда ничего не знаешь.
У ребёнка в школе первое родительское собрание. Предупредили, что надо взять с собой паспорт. По-видимому, сразу будем оформлять кредит.
– У вас есть снотворное?
– Есть.
– Сколько стоит?
– Полторы тысячи.
– Полторы тысячи?! Да если я за снотворное отдам полторы тысячи – разве я смогу заснуть?
«От винта!» – радостно закричал патологоанатом, установив, от чего скончалась наркоманка Катя.
Парадокс. Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина – с бесплатных бахил.
В кабинет врача районной поликлиники заходит пенсионерка. Доктор:
– Раньше вы почти каждый день ко мне приходили, а тут что-то вас не было больше месяца.
– Да приболела.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart

Перейти на