Вход на сайт
"Со мною вот что происходит..."
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 знакомое лицо
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.10.14 17:00
В ответ на:
Заметьте, я вообще не позволяю себе хоть каким-то образом комментировать написанное Вами.
Заметьте, я вообще не позволяю себе хоть каким-то образом комментировать написанное Вами.
Это, мягко говоря, не совсем так. Вы комментируете мои сообщения и мои темы при первом удобном случае, но не прямо, а косвенно, под разными никами, и это известно далеко не только вам и мне. И в этой ветке вы также, отдохнув от очередного бана, не забыли, как всегда, со свойственной вам исключительной "вежливостью" все происходящее здесь обга...охарактеризовать.
В ответ на:
(Ваши достоинства несомненно можно перечислять ещё
(Ваши достоинства несомненно можно перечислять ещё
Спасибо. В этом нет необходимости. Мне очень лестно, что вы не просто читаете все мои темы, а все запоминаете и говорите слово в слово то же самое, что и ваш клонированный брат - Виктор, но только это слегка противоречит вашему постулату:
В ответ на:
Я просто вежливо прохожу мимо.
. так и хочется перифразировать знаменитые: вежливость и вы - две вещи несовместные, а также: проходя, - проходи.Я просто вежливо прохожу мимо.
В ответ на:
Как бы я был благодарен Вам за взаимность.
Как бы я был благодарен Вам за взаимность.
И не надейтесь. Я, в отличие от вас, не собираюсь заходить в те ветки, которые вы открываете, по тем ссылкам, которые вы предлагаете, а также я ни в коем случае не буду заваливать вас спамом. Так что о взаимности не может быть и речи.
В ответ на:
PPS Искренне надеюсь что никак Вас не задел.
PPS Искренне надеюсь что никак Вас не задел.
Вы не можете меня задеть априори, т.к. при всей моей экстравертности и прочих явных недостатках, я бы под дулом пистолета не хвалила бы под разными никами саму себя и при всей моей нескромности никогда бы не пестрила бы по форумам подобной подписью.
В ответ на:
Говорят, со мной интересно
Говорят, со мной интересно
Надеюсь, что мы больше никогда СЛУЧАЙНО не встретимся в моих ветках. Всех благ.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий