русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему же страшные немки такие страшные?

08.10.14 01:58
Re: Почему же страшные немки такие страшные?

Loreley1207 знакомое лицо
in Antwort acm 07.10.14 21:40
В ответ на:
Вы бредите?

Вот! Вы нашли замечательное определение, то самое ключевое слово, которое определяет все то, что здесь происходит! Вы же меня сами призывали их бойкотировать! Бесполезно пытаться понять этот бред, который они здесь несут, да и не стоит в нем разбираться, т. к., чтобы Вы ни объясняли, Вас даже и не пытаются понять, а будут истолковывать не так, как Вы постили, а так, как им хочется Вас трактовать. Тут даже умудрились мое образное выражение, что я, благодаря собаке работу и квартиру нашла, перевернуть с ног на голову, и трактовать это примерно следующим образом: гуляла я значит-ца немедни с собакой, иду себе, иду, ворон на ветках считаю, глянь, - а что это там под елочкой валяется, красным бантиком перевязанное? Поднимаю сверточек, разворачиваю, - а тама! Уй, ты! А тама работенка оказывается лежала социальненькая! Ураааааа!!! Я тут же собаку под мышкку ( по дороге заодно новую квартиру подобрала и за пазуху спрятала) и бегом телеграфировать на родину свою любимую, которую они мне опять же приписали и где я ни разу отродясь-то и не была и слыхом о ней не слыхивала, видом ее не видывала, - в стольный град Киев. И пишу я в той телеграмме: грузите, мол, социальных работников (и это мне тоже злые вороги приписали, потому как имела я опрометчивость, неосторожность-то наивную баять, что работа-то моя, дескать, собакой найденная, СВЯЗАНА с сферой социальной ПЕДАГОГИКИ, но значения-то это не имеет, не различимы для них энти два понятия, а о подтвержденных дипломах-то они слыхом и не слыхивали, видом и не видывали!) Короче говоря, "грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы". А вот, что касаемо до знаков препинания языка-то русского, великого и могучего, вот туточки на удивление не солгали злые вороги, ибо я и впрямь на русском баю ладно да складно им на зависть, - добрым людям на радость.
Ну вот таким образом, из темы в тему выуживая информацию их моих постов, они их примерно так и интерпретировали
Я вам спою еще на бис (с) LL

Sprung zu