Вход на сайт
анекдоты 7
63918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ James Pont 24.09.14 19:12

Кто рано встает — тот потом сидит и тупит весь день.
Как называется место на кладбище, где сидит сторож? — Живой уголок.
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
— Как по-татарски: «вперед»? — Алга. — А «назад»? — Развернулся и алга.
Сколько о себе не рассказывай, За спиной расскажут интереснее!
Священника останавливает гаишник: — Святой отец, вы что-то пили? — Только воду. — А по-моему, от вас пахнет вином... — Господи, ты опять это сделал!
— Пап, а у тебя в детстве был планшет? — Нет, тогда и компьютеров-то не было. — А на чем ты тогда играл? — На улице!
Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не дается.
Умер мужик — попал в рай. В раю скукотища! Взмолился: — Господи, покажи АД! Смотрит, а в АДу движуха — бухняки, телки, наркота. Взмолился: — Господи! Хочу в АД! Господь: — Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю! Господь: — Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА...
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и тр%%аются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек тр%%ается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся.
Никого не волнует твой внутренний мир, людям главное, чтоб ты хорошо одевался, смеялся над их шутками и не застревал в дверном проеме.
— Ты психованная, неадекватная, эгоистка и сволочь! — Это мои лучшие качества!
Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает: — В чем дело? — Да хороводы вокруг елки водили. — Ну и что? — Елка большая, а детей мало!