Вход на сайт
"Со мною вот что происходит..."
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig старожил
в ответ Loreley1207 06.10.14 15:50, Последний раз изменено 06.10.14 17:32 (Ludvig)
В ответ на:
Русские жены немецких мужей, которых он, естественно, тоже презирает, переехали, потому как любовь
угу. конечно любовь. кто бы сомневался. Русские жены немецких мужей, которых он, естественно, тоже презирает, переехали, потому как любовь
В ответ на:
Почему приехал этот московский огрызок, изрыгающий желчь направо и налево и ненавидящий всех и вся, я отказываюсь понимать.
Позвали вокзал в Штуттгарте строить. А местная общественность не позволяет. Вот он от безделья и бесится. Сто тыщ в год плотют ему ни ни за что, а куда немцам деваться, контракт. Почему приехал этот московский огрызок, изрыгающий желчь направо и налево и ненавидящий всех и вся, я отказываюсь понимать.
В ответ на:
И я просто убеждена, что именно такие "бесславные ублюдки", как наш "герой", и я является позором нации и именно такие, как он, подбрасывают дрова в костер антисемитизма.
Васаби русский. Но я с Вами полностью согласен. Так, как он себя ведет, конечно является позором
для всей еврейской нации. И я просто убеждена, что именно такие "бесславные ублюдки", как наш "герой", и я является позором нации и именно такие, как он, подбрасывают дрова в костер антисемитизма.