Вход на сайт
"Со мною вот что происходит..."
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 знакомое лицо
в ответ kitti_69 04.10.14 15:50
В ответ на:
я даже не знаю почему люди так себя ведут, причем не замечая этого за собой. зато когда окружающие реагируют тоже агрессивно, еще и удивляется: да какое ваше собачье дело? а самому до всего и до всех собачье дело, обсуждают внешние недостатки человека не видя его, недостатки воспитания и образования, возраст мужа (повышенный интерес вычислять возраст мужа!) профессию и место работы и т.д.
я даже не знаю почему люди так себя ведут, причем не замечая этого за собой. зато когда окружающие реагируют тоже агрессивно, еще и удивляется: да какое ваше собачье дело? а самому до всего и до всех собачье дело, обсуждают внешние недостатки человека не видя его, недостатки воспитания и образования, возраст мужа (повышенный интерес вычислять возраст мужа!) профессию и место работы и т.д.
А мне кажется, я начинаю понимать, что происходит. Во-первых, я не согласна с тем, что "герой нашего времени" - месье Пукшин и ко, не работает. Если он - молодой, вернее трудоспособный человек до 59 лет, то ему никто не позволит сидеть на социале, если у него нет инвалидности. Да и с инвалидностью тоже никто букеты цветов дарить не будет, а попытаются трудоустроить на посильные работы. Так что он работает, ну это, наверное, не Бог весть что: бабушек по праксисам развозить или продукты им привозить или что-то в этом духе. Отсюда и ненависть к пожилым людям: на работе устал им улыбаться. Но работа с пожилыми - вполне достойное благородное дело, в нашем городе и не такие архитекторы в русскоязычных фирмах по уходу работают и прекрасно справляются и спасибо им за это огромное! И все бы хорошо, но вот незадача: побывал он недавно в Москве (нужно же квартиру проверить, как там дела обстоят, с друзьями повидаться) А друзья-то все раскрутились: и бизнес не хилый, и машины, какая ему и присниться даже не может, а его хомвидео с Тенерифы и рассказы типа "Пролетаю я как-то над Таити" уже никого из его друзей не вдохновляют и никакого восторга у них уже не вызывают, потому как они все это уже сами тысячу раз видели-перевидели. И вот вернулся он из Москвы, озлобленный, разочарованный, потому и кидается на всех и каждого, потому и оскорбляет всех и каждого, потому как зависть к своим сотоварищам, после московских каникул, весьма еще свежа. "Так мне кааться"

А еще мне кажется, если относится к форумчанам не как к никам, а как к живым людям, с которым в любой момент, завтра или послезавтра может свести судьба по работе ли или на отдыхе ли, человек сильно бы задумался, прежде чем писать гадости и оскорбления. Просто им движет анонимность и уверенность в своей безнаказанности.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий