Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"Со мною вот что происходит..."

04.10.14 21:45
Re: "Со мною вот что происходит..."

Loreley1207 знакомое лицо
в ответ kitti_69 04.10.14 21:28
Чего-то некоторые местные осОби напомнили мне одну историю. Приходит ко мне одна приятельница в слезах: ее мужу поставили страшный диагноз, и врач - мерзавец из наших, не советовал ей его оперировать, дескать только мучать, все равно ему осталось максимум пару месяцев. Я ей посоветовала взять себя в руки, убрать к чертям собачим слезы и обратиться к другому специалисту. С тех пор прошло 2 года. Муж моей знакомой прооперирован, ходит в бассейн, занимается лечебной физкультурой, много ходит пешком, они выезжают вместе в короткие путешествия, словом: его жена, в отличие от мерзавца - врача, уже подарила ему, как минимум, 2 года жизни. Да он продолжает принимать курс химиотерапии, но сегодня он живет нелегкой, но наполнена ой жизнью. Так к чему это я. Я думала, что этот врач-мерзавец такой единственный, сегодня я убедилась, что это особая порода людей. И их, к сожалению, немало. Они будут смеяться над старостью, над бедностью, над больными. Это моральные уроды и их не исправить, не изменить. Увы! Вынуждена согласиться: Вы действительно были правы!
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на