Login
Почему же страшные немки такие страшные?
8561 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 знакомое лицо
in Antwort Вaсаби 04.10.14 09:24
В ответ на:
Но все же дело не в этом, а как тут многие говорили, в мировозрении.
Мировозрение-мировоззрением, но еще раз соглашусь с Травинкой: кто в какой среде вращается. У меня на работе есть немка, которая сделала круговую подтяжку и не скрывает этого. Она же всегда одета элегантно и соответственно моменту. Да, собственно, не только она, а другие мои коллеги, соседи и пр. С собакой они гуляют в одной одежде, на работу ходят в другой, на концерт... ну понятно. Так возвращаясь к моей коллеге: одна наша русская дама пришла к нам по работе. Это было 10 часов утра: ну, понятное дело: у нее каменья блестят, шпильки стучат, стрелки до ушей и пр. Эта моя немка-коллега потом у меня спрашивает,
опять же: вижу, что ей неловко, что ей не хочется меня хоть косвенно задеть, но ей интересно, почему некоторые мои соотечественницы так странно, на взгляд немок, выглядят. То есть то, что для нас нормально, то для них дико. А маникюры и пр. на бытовом уровне довольно доступны и чем ниже материальный достаток (студентки) тем "акриллевее" ногти. У немок, с которыми я пересекаюсь по работе, с достатком средним и выше маникюр другого качества. Но все же дело не в этом, а как тут многие говорили, в мировозрении.
Я вам спою еще на бис (с)
LL