Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люди, которым мы верим

02.10.14 11:00
Re: Люди, которым мы верим

( 6o6p ) коренной житель
( 6o6p )
в ответ Habich 01.10.14 15:21
1. Громкие слова. Поступки.
Знаешь, мне каухется что ты недостаточно (или вообще НЕ) думаешь о смерти.
В жизни, аждого из нас могут быть трагические ошибки (смена гражданства это вообще фигня полная, я о другом), неисправимые. И даже такие, о которых невозможно забыть, которые мучают людей. Но есь торжественнийший момент избавления от мук, и вообще от всего, как хорошего, так и плохогп, от равновесия тоже,- это СМЕРТь.
если ты не врёшь в профиле, я тебя гораздо моложе, поэтому советчик из меня фиговый. Но всё же. Мне кажется ты оч далёк от церкви.
Нетнет, я не призываю повесить иконку в машину и надеть крестик, или уйти в монастырь.
Просто поинтересуйся логистикой церковных молитв. Там совсем другие цели существования, нежели те, о которых говоришь ты.
Пс. Вот ты хитёр. Я не помню, как именно ты зацепил, но твой ник отложился в мозгу, как позитивный, разумный и логичный человек. Не секрет, мы все и в реале и онлайн выстраиваем цеппчку интересных, несколко близких по духу людей, и, хватает всего одного постинга, чтобы юзер попал в позитив. И мы не отпускаем его в негатив до последнего. Верим в добро. 100 плохих постингов надо,мчтобы перевалило за тот один, первый. Но мненкажется ты именно хитришь, сам того не ведая.либо врёшь вобщем определись.
2. Непоэл.
3. Ну да. Здрыснул. Не слыхал такого, но согласен. Молодеж говорит хойтцутаге СЛИЛ?
щитай я слил.
Пс
Тебе правда 65 лет? Или 30?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!

Перейти на