Вход на сайт
Отчего русские не идут на контакт с русскими
4260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kudgo коренной житель
в ответ kitti_69 30.09.14 13:51, Последний раз изменено 30.09.14 14:15 (kudgo)
так её после вот этого потока
В ответ на:
" Всем потявкивающим, их клонам и сочувствующим: вы можете писать и писАть, что хотите, я вас уже не читаю. Слишком много букофф. И не успеваю, и желания нет. Как-то все бездарно однообразно. Мой душеприказчик - Шалюн, все вопросы пожелания, замечания - все к нему. Если не захочет, -?попытки можно повторить! Если будет сопротивляться, - повторить еще раз. Если опять будет сопротивляться, - оставить попытки навсегда и пойти НА выбор, В любой предлог (часть речи), который вам будет попривлекательней!
"Прощай! Со всех вокзалов поезда уходят в дальние краяяяя! Прости! Прощай! Прощай, мы расстаться навсегда под звездным небом январяяяя!!! Прощай и ничего не говори... Ля-ля-ля""
все и оставили. потому ка поняли состояние малость
неадекватное. НО!!!! 4еловеку нужно внимание. любое. ему нужно 4тоб его оценивали. или как минимум читали:) " Всем потявкивающим, их клонам и сочувствующим: вы можете писать и писАть, что хотите, я вас уже не читаю. Слишком много букофф. И не успеваю, и желания нет. Как-то все бездарно однообразно. Мой душеприказчик - Шалюн, все вопросы пожелания, замечания - все к нему. Если не захочет, -?попытки можно повторить! Если будет сопротивляться, - повторить еще раз. Если опять будет сопротивляться, - оставить попытки навсегда и пойти НА выбор, В любой предлог (часть речи), который вам будет попривлекательней!
"Прощай! Со всех вокзалов поезда уходят в дальние краяяяя! Прости! Прощай! Прощай, мы расстаться навсегда под звездным небом январяяяя!!! Прощай и ничего не говори... Ля-ля-ля""