Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отчего русские не идут на контакт с русскими

29.09.14 21:33
Re: Отчего русские не идут на контакт с русскими

Loreley1207 знакомое лицо
В ответ на:
Хотя здесь я заметила тоже те старожилы местные если и знакомятся, то сразу становится понятно что с какой то целью. И всегда проявляются именно тогда когда им что то нужно.

Жуть какая. У меня пока, слава Богу, не было такого негативного опыта ( с деньгами) Все, с кем я лично знакомилась, общалась по телефону или Скайпу, оставляли самое приятное впечатление. С кем-то эти отношения продлились, с кем-то нет. А с деньгами: у меня был случай наоборот. Мне нужно было вырезать объект на фотографии и уменьшить его до размера медальона, но без помощи фотошопа. Кто-то что-то мне советовал, я ковырялась в каких-то программах, а один форумчанин написал мне в личку, чтобы я прислала ему на мейл фотографию, размеры медальона и мой домашний адрес. Он распечатает в каком-то особом качестве и пришлет мне по почте. И прислал. Причем из Франции. И денег не захотел. Ну я предложила ему, что," если понадобится кого-то убить, чтобы он мне написал: я приеду и убью" Он сказал, что обязательно обратиться.Так что так и живу пока... Завербованная Так что получается, что это еще я деньги должна, а не мне. И еще как-то я заказала овощерезку. Мне ее прислали без коробки, просто в посылочной упаковке. Я посетовала об этом на форуме, а одна девушка написала мне в личку, что ей ее коробка не нужна и она мне может ее подарить. Вот только что получила от нее сообщение, что она ее уже отправила. Я ей, конечно, оплачу пересылку, но не в этом дело: человек возился, заворачивал эту коробку, на почту относил, время тратил. И все это для какого-то виртуального человека, с которым она вообще никогда лично не общалась. Меня это просто бесконечно тронуло. Очень много добрых, хороших людей, просто они не постят в форумах. А жаль.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на