Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отчего русские не идут на контакт с русскими

29.09.14 20:17
Re: Отчего русские не идут на контакт с русскими

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ acm 29.09.14 19:56
В ответ на:
Я вот шла шла и обожглась

Как страшно жить все мы наверняка обжигались, но это не повод шарахаться от людей и всех подозревать. Так и до паранойи недалеко.
Я тоже в первые месяцы жизни в германии на одном из сайтов познакомилась с барышней, обменялись телефонами, пообщались пару раз. А потом как то в 8 утра раздается звонок и следующий текст: ах, я сча на вокзале и типа у меня все деньги украли и все такое. И не могла бы ты привезти мне денех.
Потом еще был случай. В первый же день знакомства попросили 400 евро типа завтра утром должны привезти мебель, а у него налички ну совсем нэма и типа не могли бы его выручить. Спасло то что я позвонила знакомой в этот момент и попыталась обсудить эту просьбу. Мне быстренько промыли мозги. И мои денежки остались при мне, а этот знакомый так называемый еще как то попадался на просторах сети.
Хотя здесь я заметила тоже те старожилы местные если и знакомятся, то сразу становится понятно что с какой то целью. И всегда проявляются именно тогда когда им что то нужно.
Но несмотря на столь ужасные истории из собственного экспириенса я не унываю и нахожу вполне достойных людей для общения.
А скольких приятных и интересных людей я узнала на демо против войны в украине это был невероятный бонус в этих мероприятиях.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.

Перейти на