Вход на сайт
Отчего русские не идут на контакт с русскими
4260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm коренной житель
в ответ Katuscha84 28.09.14 21:01
В ответ на:
Я вот шла шла и обожглась. Больше не стремлюсь. Я на курсах языковых знакомилась. И вот как-то пришла одна дама русская к нам уже в середине курса. Живёт здесь давно, работает, но хотела поменять работу и отдохнуть на курсах. Но её отправили обратно, потомучто она и так хорошо разговаривала. Она у нас дня два только проучилась. Русских небыло ( всех так задрюкали, что они срочно на работу сбежали), вот я с ней и общалась. Выяснилось, что имеются общие знакомые. И я такооооооого понаслушалась про девушку, которую уважаю и считаю умницей. Оказалось, что они соседи. В общем, узнала я какая она б... и с... и всё такое. А девушка эта в разводе была и почему бы ей не погулять и не поплясать на дискотеке? В общем, не приятно очень было. И я, к тому же, сболтнула лишнего, правда ничего плохого, но это моё ничего вызвало гнев и издёвки. А сказала я лишь то, что девушка эта имела опыт в пфлеге работать, но не долго, а моя собеседница ну очень была огорошена, потомучто девушка эта образованная и не нравится она своим соседкам, т.к. достигла в жизни гораздо большего. А вот про пфлеге им не доложила, не посчитала нужным, а я её сдала. Я ж сначала абстрактно рассказывала, что вот были русаки на курсах. Такие да растакие. Что понравились мне девочки, а потом выяснилось что у нас об этой девочке разные мнения и мне решили открыть глаза. А мне это нужно? Зачем мне вся эта грязь? Вот я теперь с осторожностью к русским отношусь и не откровенничаю. А то разнесут по всему городу и даже дальше.