Вход на сайт
Отчего русские не идут на контакт с русскими
4260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katuscha84 28.09.14 21:01, Последний раз изменено 29.09.14 18:55 (irisk-ka)
Я запросто могу общаться с русскоязычными людьми. Но.. Очень тяжело мне общаться с нашими ребятами, которые недавно сюда приехали, потому что морально они еще там, ( фаза привыкания у них проходит болезненно, себя помню) а я уже больше чем полжизни своей тут прожила. И конечно же о Росиии поговорить могу в общих чертах, а ребята все еще живут мыслями там. Да и еще Они вроде бы на моем языке говорят, но они уже из новой страны,которую я не знаю, а я осталась в далеких 90. Отсюда возникают переодически непонимания. А так я даже очень за.
Для человека очень важно общение, и понятно если немецкий не очень, то ищутся всё же в первую очередь соотечественники. И это тоже правильно. Автор вы найдете своих людей, не огорчайтесь, те люди которых вы встречали видимо просто не ваши люди. Так зачем же себя ими окружать?
Для человека очень важно общение, и понятно если немецкий не очень, то ищутся всё же в первую очередь соотечественники. И это тоже правильно. Автор вы найдете своих людей, не огорчайтесь, те люди которых вы встречали видимо просто не ваши люди. Так зачем же себя ими окружать?