Вход на сайт
Отчего русские не идут на контакт с русскими
4260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 знакомое лицо
в ответ Trotzkopf 29.09.14 13:28
В ответ на:
Девушка, вы наивная или притворяетесь? С каких пор друзей выбирают по национальному признаку? Мне как адекватному человеку действительно пофиг, откуда кто приехал, хоть из Зимбабве, лишь бы чел был порядочный, а контакты заводятся на основе общих интересов, а не географического положения. А вот вы как раз дифференцируете.
ПыСы: на улице вообще не особо прилично знакомиться, Вас этому не учили в детстве?
Девушка, вы наивная или притворяетесь? С каких пор друзей выбирают по национальному признаку? Мне как адекватному человеку действительно пофиг, откуда кто приехал, хоть из Зимбабве, лишь бы чел был порядочный, а контакты заводятся на основе общих интересов, а не географического положения. А вот вы как раз дифференцируете.
ПыСы: на улице вообще не особо прилично знакомиться, Вас этому не учили в детстве?
Ну неужели нельзя быть хоть чуть-чуть добрее! Неужели вам не жалко эту девушку? Ну зачем, если человеку плохо, если он ищет поддержки, зачем человека добивать? Ну заклюем мы ее все здесь дружно, это мы хорошо умеем, уйдет она с форума, и мы не будем знать, что с человеком. Может, она руки на себя от одиночества наложила. Вам что от этого легче будет? Не будут девочки кровавые в глазах мелькать?
Катюша, не слушайте колкости, не обращайте на них внимания. Повторяю еще раз: заходите в личку, созвонимся, поговорим. Я всегда готова Вас поддержать! Не падайте духом!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий