Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отчего русские не идут на контакт с русскими

29.09.14 14:59
Re: Отчего русские не идут на контакт с русскими

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
В ответ на:
Отчего же здесь русские не идут на контакт с русскими?( Вот сижу, плачу и ем пятое мороженое...

Потому как зашуганные они все
Я вас кстати очень и очень хорошо понимаю. Сама была в такой ситуации 6лет назад по приезду и точно также задавалась себе вопросом.
А потом постепенно с каждым таким новым знакомством понимала.
За год-полтора обросла знакомыми, и что характерно именно такими же как сама новоприбывшими. Ибо как тут уже заявили что типа пресытились уже подружками и знакомыми. Я как то даже от одной(уже бывшей) своей знакомой услышала: а зачем ты еще ищешь друзей? У тебя же уже есть куча.
И вообще, не имей сто рублей, а имей сто друзей
Я сама очень открытый человек( понимаю это есть очень плохо) и потому мне легко завязывать контакты. И вижу в этом лишь положительное.
Вот со своей очень хорошей приятельницей познакомилась серым моросящим ноябрьским питерским утром. Совершенно случайно, она у меня спросила как пройти в эрмитаж. А я ей по доброте душевной заметила что еще он закрыт и надо часик подождать. В общем, ждали этот часик уже вместе в ближайшем кафе за чашкой горячего какао. Нашему знакомству уже лет 10, и до сих пор все супер и старше она меня оказалась на лет 10.
Я ей вот иногда грю, а что было бы не обладай бы я таким открытым и доброжелательным характером. Ох, от одной мысли такой вздрагиваем))))
Резюмирую: давайте дружить несмотря ни на что!!!!!
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.

Перейти на