Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?

29.09.14 14:10
Re: Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
В ответ на:
Спасибо, благодетель, отец родной, что разъяснил: вот теперь мне все ясно. Что же вы мне сразу не объяснили? Теперь вопросов нет. Значит все, что я ни делаю, ни пишу, ни говорю априори аморально, потому что я в принципе такой аморальный человек ныне и присно и вовеки веков. Аминь! Вот такой аморальной родилась или родители чегой-то недосмотрели. Позор! Сгораю от стыда! Теперь мне понятно, почему я на фоне вас - морального, открытого, правдивого, не способного на хамство и грубость, я выгляжу, естественно, образчиком зла. Простите великодушно, что я при равных прочих условиях любуюсь интересными, следящими за собой мужчинами, и даже держу одного такого в доме (о,ужас!) и не могу себе представить, как можно спать с теми у кого вес зашкаливает за 120 кг. Постараюсь искоренить в себе этот недостаток. Постараюсь так же, как и вы, тыкать всем незнакомым людям и развешивать бездумные ярлыки, как та, что с высунутым языком сама себя фоткает и ни с кем никогда не сплетичает: ни-ни! Боже избавь, я - единственная, кого ее юная и чистая душа не приметет и на кого она в открытую брызжет слюной. Я осознала свой аморальный поступок, я понимаю, что на фоне вас - чистых и непорочных, неспособных ни то, что мысленно человека, даже муху обидеть, я со своими грешными мыслями - просто исчадие ада, поэтому быстренько убегаю учить матчасть, чтобы дорасти, ой, простите, чтобы опуститься наконец до ваших низин! Еще раз челом бью! Всех благ!

Не за что дочь моя...не за что....Ты забыла упомянуть, что данный человек (немец, который муж знакомой) совсем к тебе отношения не имеет. Вообще никакого!! Поэтому дочь моя не передергивай ибо аморально это страшно и да снизойдет на тебя благодать
В ответ на:
Еще раз челом бью!

Ты это...аккуратней там... Полы-то небось бетонные

Перейти на