Вход на сайт
Про супермаркеты
2399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
грэг усть-лаб коренной житель
в ответ ( 6o6p ) 14.09.14 19:49
В ответ на:
почему в ссср не привили културу чистить зубы, особенно вечером, и мыть руки ПОСЛЕ ТУАЛЕТА???
я дотошный, наблюдал во внуково массу мужиков, посцали и не мывши руки выходят. и это норма, к сожелению.
тут привыкаеш и моеш. дело не в гениталиях, своё не пахнет. но дело в уважении к тем, кому ты апосля жмёшь руку.
почему в ссср не привили културу чистить зубы, особенно вечером, и мыть руки ПОСЛЕ ТУАЛЕТА???
я дотошный, наблюдал во внуково массу мужиков, посцали и не мывши руки выходят. и это норма, к сожелению.
тут привыкаеш и моеш. дело не в гениталиях, своё не пахнет. но дело в уважении к тем, кому ты апосля жмёшь руку.
Мдааа.....Мимо такого даже при желании не пройти.....Сорри друх, читать тебя очень прикольно, поэтому читаю
Поясни мне, так сказать для понимания........Ты скольких КОНКРЕТНО мужиков " наблюдал" во Внуково?? Спецом чтоль торчал в сортире и смотрел?? Или всё таки одного какого-то заметил и перенес на всех сразу? Теперь про культуру в СССР.....Ты где жил и кто были родители, если у вас там " не учили зубы чистить и мыть руки"???? Я тебя понимаю.....Тундра и всё такое, игрушки деревянные к полу прибиты...В общем всё круто