Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отчего русские не идут на контакт с русскими

29.09.14 08:32
Re: Отчего русские не идут на контакт с русскими

Loreley1207 знакомое лицо
В ответ на:
Я Вам советую ходить в какой нибудь коллектив - в хор или театр, там с общением нет проблем. Я в хор ходил и у нас после каждой репетиции было застолье, отмечали чьё нибудь день рождение. Так душевно было, как будто в России оказался.

100%. Причем если городок маленький, и нет нужного коллектива (например танцевального), а Катюша занималась на родине или танцами или макраме или крестиком вышивала, неважно, то можно предложить при местной церкви или Каритасе свои услуги. Они с удовольствием дадут помещение, напишите объявление, - люди сами набегут. Еще и Warteliste придется завести. А если нет каких-то особых талантов, - тоже не беда: как советует Ардальоныч, - запишитесь куда-нибудь, все равно куда, хоть лобзиком вырезать, там точно знакомые появятся. И еще, Катюша, не обращайте внимание на гадости, которые Вам пишут всякие клоны, потому что, что бы Вы ни написали, даже если бы Вы написали, что перечислили приличную сумму в помощь детям Африки, они во-первых, 100 % не поверят, во-вторых, припишут Вам хвастовство, в-третьих, обвинят Вас в жадности: почему так мало денег перевели (причем независимо от суммы перевода. Любая сумма будет маленькой). Не оправдывайтесь, не объясняйтесь, потому что они только этого и ждут, чтобы продолжить травлю, словом никак не реагируйте на Монь и иже с ними: это клоны. Посмотрите на дату их регистрации: эти клоны для того и создавались, чтобы пытаться отравить нам всем общение на форуме. Посмотрите, сколько хороших людей: общайтесь с ними. Я уверена: Вы - еще молодая, Вы еще и подружек встретите и своего принца. Он пока еще в пути. Всему свое время!
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на