Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отчего русские не идут на контакт с русскими

29.09.14 00:23
Re: Отчего русские не идут на контакт с русскими

Loreley1207 знакомое лицо
в ответ Ludvig 28.09.14 22:35, Последний раз изменено 29.09.14 00:25 (Loreley1207)
Вы, скорее всего, не найдете себе подружек, если просто будете, едва услышав русскую речь в магазинах или на улицах, к людям подходить. А вдруг у человека зуб болит или через час у него важная встреча и ему просто не до Вас. Я давно живу в Германии, у меня очень большой круг общения, всегда с удовольствием людям помогаю и если бы ко мне кто-то в магазине подошел бы с вопросами, то я обязательно дала бы свой номер телефона и попыталась бы помочь, но не факт, что начала бы с ним дружить. Дружба, как Вам совершенно справедливо уже писали, складывается на основе совместной деятельности или общих интересов. Но ничто так не способствует завязыванию контактов, как собака. Почти все мои хорошие знакомые - собачники или сочувствующие, то есть бывшие собачники. Я благодаря своей собаке и работу получила и квартиру нашла. Но и собака - далеко не единственный вариант знакомства, как с немцами, так и с русскими. Если хотите поговорить, заходите в личку, обменяемся телефонами, дружить мы вряд ли будем (я намного старше Вас), но именно поэтому, возможно, смогу Вам что-то дельное подсказать. (Шепотом) А пятое мороженое есть не нужно: сладкое портит фигуру!
P.S. Ой, извините, не туда отправила сообщение. Оно адресовано, естественно не Людвигу, а Катюше.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на