Вход на сайт
Отчего русские не идут на контакт с русскими
4260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Katuscha84 посетитель
Ветка закрыта 03.10.14 13:51 (Тринити)
Переехала я значит из-за работы, сижу тут в маленьком городке (12 тыс. население) среди гор и никого не знаю. Конечно развлечения есть - аквапарк, танцшуле, ну и куда-то съездить в более глобальном плане - всегда можно и в другой город, но вот подружек не хватает и их тут нет. И залезла я за их поиском в контакт - и о счастье, - нашла там аж 12 штук русских девчонок, очень обрадовалась, думала будет мне с кем в киношку, в кафешку или просто в парк сходить уточек покормить. Но не тут-то было... ( Я написала всем милое дружеское сообщение - мол привет, я тоже теперь тут живу в городке, мы соседки, и русских тут нас мало, мол давайте держаться вместе и
дружить. Меня все проигнорировали, никто не ответил и не захотел знакомиться :(( Поплакала-поплакала ну ладно, подумала - может меня за маньячку приняли.. Недели две назад встретила девушку в магазине - она по-русски по мобильнику болтала. Потом я ее еще раз встретила и подошла - поздоровалась, представилась она тоже и все на этом, знакомиться дальше не захотела, мобилками обмениваться тоже..
И тут на днях в школу танцев к нам пришла русская девчонка новая - я снова обрадовалась, и к ней с всей душой, и ровесницы мы, и 10 лет назад она сама из России переехала, но.. На этом все, общение больше не продолжилось. Ее муж приветлевее со мной был чем она вобщем.. (он ее забирает). Отчего же здесь русские не идут на контакт с русскими?( Вот сижу, плачу и ем пятое мороженое...
И тут на днях в школу танцев к нам пришла русская девчонка новая - я снова обрадовалась, и к ней с всей душой, и ровесницы мы, и 10 лет назад она сама из России переехала, но.. На этом все, общение больше не продолжилось. Ее муж приветлевее со мной был чем она вобщем.. (он ее забирает). Отчего же здесь русские не идут на контакт с русскими?( Вот сижу, плачу и ем пятое мороженое...