Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?

28.09.14 00:35
Re: Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?

Loreley1207 знакомое лицо
в ответ kitti_69 27.09.14 20:02
В ответ на:
и вот снова идет приписывание мне качеств, присущих самому.

Вот это в самую точку! Не хотела ввязываться (удивляюсь Вашему терпению: тут же народ специально троллит скуки ради, задирает, авось, кто поведется. Им же неинтересен Ваш ответ. Им интересно пальцы о клавиатуру почесать ), но сейчас к теме о якобы комплексах хочу поделиться одной историей. У меня есть знакомая, русская, далеко не молодая, но выглядит очень хорошо, на нее приятно смотреть, фигура замечательная, одевается неплохо, следит за собой. Вроде все при ней. Вышла замуж за коренного немца. Ну что Вам сказать: если бы он остался последним, я бы на него не то, что не взглянула бы, - не плюнула бы в его сторону, поэтому я ее очень (про себя, естественно) жалела: ей же нужно было из России вырваться, чтобы и самой как-то устроиться и детям на родине материально помогать. Словом, она была мне очень симпатична, и мне было ее очень-очень жаль. Я думала: ну надо же, такая приятная женщина и вынуждена, чтобы как-то выжить, ложиться в постель с таким уродом. Просто было самое огромное сочувствие. Ну познакомилась я с ней поближе, стала более тесно общаться и слышу от нее постоянно, что ни слово о ком-то, то все вокруг ей завидуют. Я никак не могла понять, чему же завидовать. Оказалось, что все завидуют ее "неземной красоте", фигуре и пр. И чем больше я с ней общалась, тем неприятнее и неприятнее она мне становилась, и я спустила наше общение на тормозах. Потом мне знакомые рассказывали, что она говорила им обо мне: примерно такие же гадости, как мне о других, и я поняла, что она - просто глубоко завистливый человек, и вот это свое мерзкое качество - зависть, она приписывает всем вокруг.
То же самое с псевдокомплексами, которые якобы присущи мне, Вам и всем вокруг. Почему я никого не награждаю такими ярлыками? Да потому что мне это, в отличие от моих закомплексованных визави, и в голову не приходит. Я могу раз попытаться им что-то объяснить, но, когда я вижу, что им не нужны мои объяснения, что они по уши сидят в своих комплексах и считают, что все вокруг такие же закомплексованные, как они, так зачем же я буду зря копья ломать?! Перефразируя известную пословицу "умного" учить - только портить.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на