Login
Молоко (жирность)
1107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ардальоныч 25.09.14 23:25
В кашу (манную, пшёную, рисовую) лучше сгущёнку добавлять, вкусно.
Вот у меня другой вопрос: почему в пшёной каше молоко из тетропакета сворачивается и каша не получается? Чё за фигня? Дома раньше ничего не сворачивалось и каши хорошие получались. Правда и молоко было из коровы, а не из тетропакета. Какой жирности не знаю, корова не сказала.
Пшёную кашу с тёртым сыром люблю. 
Вот у меня другой вопрос: почему в пшёной каше молоко из тетропакета сворачивается и каша не получается? Чё за фигня? Дома раньше ничего не сворачивалось и каши хорошие получались. Правда и молоко было из коровы, а не из тетропакета. Какой жирности не знаю, корова не сказала.