Login
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
7178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig старожил
in Antwort Habich 22.09.14 15:00
В ответ на:
Мил человек
попрошу без амикошонства (а он вообще знает, что это такое?)Мил человек
В ответ на:
немцев, в том числе и меня
ыыыыы (неужели он не шутит, когда так пишет? вообще-то наверное не шутит, он же немец, а они шутить не умеют) тогда и я шутить перестаю. немцев, в том числе и меня
отучаемся говорить за всех немцев, приучаемся говорить за себя, вольдемара пупкинера, рррреального дальше некуда немецкого немца, совершенно случайно околачивающегося русскоязычном сайте.
В ответ на:
это не интересует, и от того что золотой запас страны хранится не в Германии, от этого у меня золота не прибавится и не убавится.
ну я не из той страны, которая образец демократии, учить поэтому не берусь, но имхо именно такой подход немцев и привел Адольфа Алоизыча
к власти. типа мое это мое, а что там в общем в государстве делается это уже дело не мое. Хотя тут может я и ошибаюсь. это не интересует, и от того что золотой запас страны хранится не в Германии, от этого у меня золота не прибавится и не убавится.
В ответ на:
Такая фигня интерисует таких как ты, оболваненых пропутинской пропагандой
дык и знать не знал про все эти запасы, пока в немецкой газете про эту фигню не прочитал. может её путин втихушу издает, вот этого не знаю. Райнише пост кажется газета называется. Такая фигня интерисует таких как ты, оболваненых пропутинской пропагандой
В ответ на:
видящих соринки в чужом двору, и не знающим то, где хранится их государственый неприкосновеный валютный фонд
дык н в соринках дело, а в достоинстве нацыональном. Моя штоль страна вся иностранными военными базами уже 70 лет как булка изюмом утыкана? Лидера моей штоль страны чуть не в в
ванной без штанов подсматривают, и как будто так и надо? Моей штоль стране запрещают свой гимн полностью петь, тут можно петь, тут нельзя. А за общие нацыональные успехи разрешают радоваться только на стадионе, когда в футбол выигрывают. Ну и так далее. видящих соринки в чужом двору, и не знающим то, где хранится их государственый неприкосновеный валютный фонд