Login
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
7178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
in Antwort Siberiada 22.09.14 12:19
А я кину сюда. рецепт кажется немецкий.
Мне понравилась идея с белком и с замороженным маслом.
Рецепт рыбных котлет (попробую вспомнить, давно не делал):
Филе трески, скажем 600 гр. (можно речную, напр щуку.) Петрушка, укроп 3 яичных белка (или 2?) Сл. масло (за неск часов положить в заморозку) Панировочные сухари. Сол, лерец чёрный.
Филе на маленькой скорости размельчить в блендере, но не мелко. Смешать филе фарш с зеленью, зелени много, на глаз. Взбить белки, как для кекса, в белую пену, аккуратно как для кекса, перемешать с филе. Мороженное масло камень на тёрке потереть в массу, грамов 50, мешать не руками (тёплые!!!), ложкой например. Солим, перчим, обволакиваем в сухрях, жарим.
Мне понравилась идея с белком и с замороженным маслом.
Рецепт рыбных котлет (попробую вспомнить, давно не делал):
Филе трески, скажем 600 гр. (можно речную, напр щуку.) Петрушка, укроп 3 яичных белка (или 2?) Сл. масло (за неск часов положить в заморозку) Панировочные сухари. Сол, лерец чёрный.
Филе на маленькой скорости размельчить в блендере, но не мелко. Смешать филе фарш с зеленью, зелени много, на глаз. Взбить белки, как для кекса, в белую пену, аккуратно как для кекса, перемешать с филе. Мороженное масло камень на тёрке потереть в массу, грамов 50, мешать не руками (тёплые!!!), ложкой например. Солим, перчим, обволакиваем в сухрях, жарим.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня
её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!