русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

амЭрыканцы тааакие тууупые ))))

21.09.14 10:20
Re: амЭрыканцы тааакие тууупые ))))

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
in Antwort Siberiada 21.09.14 09:53
В ответ на:
а по крупному сотясание воздуха атомной мощью, идиотские военные парады и пр.

Ты не сгущаешь краски? Но даже если и так, то по поводу атомного оружия вроде бы его не применяли О том что оно есть напоминали в дискуссиях, когда через чур резкой становилась риторика НАТО. Про военные парады вообще не согласен. Для кого-то это просто праздник и угрозы как таковой не несет естественно. Почему идиотские??? Для ветеранов ВОВ - это 100% праздник и только. Я полагаю, что ты говоришь о демонстрации военной мощи. Так сорри господа....Разве не было договора не приближаться к границам РФ и не принимать в НАТО другие страны граничащие с РФ?? Я не помню точно текст, но смысл такой. Тогда ответь для чего это необходимо НАТО? И как по твоему РФ должна реагировать на это?? На мой взгляд вполне обоснованно и правильно.
В ответ на:
В то, что США хочет "завалить" Россию - не верю

Интересно......А чего же они добиваются по твоему?? Благоденствия для РФ? При ЕБН-е был рай для США. Почитай договор с БиПи по моему ( не помню какой именно нефтегигант США) который разорвать смогли только после изменения конституции в 2004 году. Почитай внимательно сколько доставалось РФ от всей нефтедобычи и нефтепереработки своей же собственной нефти!!! С 2005 бюджет страны вырос в 4 раза сразу!! Конечно США выгодна слабая и никчемная РФ. НЕ РАЗВАЛЕННАЯ полностью, а именно слабая, как при ЕБН-е. А сейчас там руководитель совсем другого уровня и страна выглядит совсем не так, как в 90-е. Те кто это отрицают - врут непомерно. Страна совсем другая. Вот это США и не устраивает, потому что наверное после ВОВ это впервые так. Впервые возникла РЕАЛЬНАЯ угроза для них потерять рычаги полного контроля в мире и соответственно в финансовом секторе в том числе. Не стоит недооценивать страны БРИКС и в США это ох как понимают, поэтому будут зубами до конца свою линию гнуть. Я полагаю, что РФ в этом противостоянии выиграет. ИМХА на сто процентов, но интуиция подсказывает так, а там видно будет....

Sprung zu