русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Тренер в фитнесстудии

19.09.14 13:15
Re: Тренер в фитнесстудии

Тиaнa прохожий
in Antwort -lili4ka- 19.09.14 12:58
В ответ на:
ну и о чем это все перечисление говорит? вы считаете себя чем-то лучше или что я должна понять?
я могу сейчас написать вам в ответ. вы сейчас шаритесь незамужняя и спите каждую неделю с новыми мужчинами. а должны как порядочная быть замужем и детей воспитывать на благо общества

Ииийя?!? Манией величия не страдаю - мне откровенно наплевать, хуже Вы или лучше. Я грю о факте - блядство оно и в Африке блядство. И наличие или отсутствие официального брака, период отношений длиною в месяц или 10 лет тому не оправдание. Наберитесь сил признать в себе это и делайте уже со спокойной душой с тренером, что хотите. Подойдите к нему сами и спросите: "Когда, где и во сколько?" Ах, да... Не забудьте ещё спросить "За сколько"? А то, может он и десятку за Вас не даст, а Вы тут уже взамуж собрались...
В ответ на:
я могу сейчас написать вам в ответ. вы сейчас шаритесь незамужняя и спите каждую неделю с новыми мужчинами. а должны как порядочная быть замужем и детей воспитывать на благо общества.

Да, ради Бога! Пишите, что хотите - в демократичном обществе живём, однако. ))
Я незамужняя, да, и горжусь этим! Потому как выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть и вот так вот, как Вы, дурью не маяться. Чур меня, чур... А про мужиков - Вы мне завидуете, да? Скажите честно?!? )))) Понимаю! Вас даже тренер то всерьёз не воспринимает, а муж нормально тра***** уже лет 5, наверное, не может - обидно, да?
Я вот именно для того, чтобы быть порядочной женой и матерью сейчас и не замужем, и не корчу из себя святошу, а живу в своё удовольствие и наслаждаюсь возможностями, которых у Вас нет.
"Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк - в его жизнь пытается войти нечто чудесное!" (Далай-Лама)

Sprung zu