Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Тренер в фитнесстудии

19.09.14 12:13
Re: Тренер в фитнесстудии

Тиaнa прохожий
В ответ на:
что значит разнообразие?

Мне бы тоже хотелось знать этот секрет! Подождём умудрённых опытом людей - может, расскажут.
В ответ на:
...тогда получается, что многие ошиблись женившись ни на тех?

Хороший вопрос...
Каков процент счастливых пар в Вашем окружении? Может я не в тех кругах вращаюсь, но в моём их меньшинство. Отсюда делаю выводы, что таки да, ошиблись. Влюблённость, сексуальное влечение и желание, чтобы было как у всех - замуж, дети, дом - делают своё дело. Думать начинают потом, когда уже и дети, и дом... И кидаться на тренеров всяких, а виноват кто? Правильно, муж и свекровь!
В ответ на:
тогда как же выяснить, что человек к тебе подходит и будет подходить через лет 20? возможно ли такое, ведь люди меняются за 20 лет жизни ...ведь заметь, большиство пар, которые разводяться, не молодые а уже в возрасте, после того как дети выросли узшли из дому ...а сказать друг другу нечего

На этот вопрос я тоже не могу ответить однозначно. Есть только предположения... Почему им сказать друг другу нечего, когда дети разбежались? А до того, когда детей не было, было о чём поговорить? Или был только секс и розовые очки, а потом сразу дети пошли? Так вот, может не надо так делать? Всё-таки, делаем ещё один вывод параллельно: человеки ещё должны быть друзьями, что ли... Иметь общность интересов, общие хобби, которые бы их обьединяли, им должно быть о чём поговорить друг с другом. То есть, даже если нет / пропадут чувства, то им всё равно должно быть интересно друг с другом как с личностями. Наверное, как-то так.
В ответ на:
я вообще думаю, что просто устают от отношений, хотя в начале отношений никому и в голову не приходило, что когда то может всё надоесть

Тогда они бы в новые отношения не окунались с головой, а практика показывает обратное...
"Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк - в его жизнь пытается войти нечто чудесное!" (Далай-Лама)

Перейти на