Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Тренер в фитнесстудии

19.09.14 11:38
Re: Тренер в фитнесстудии

Тиaнa прохожий
В ответ на:
но самое неконтролируемое в сексе-это то, что он может быть очень ярким в начале отношений а потом угаснуть ...секс не вечен, а трахаться хочется всегда

Потом - это когда? Через сколько лет? Мой максимальный положительный личный опыт длился 3 года - расстались не из-за секса, а по другой причине... Злые языки говорят, что всё возможно. Главное: разнообразие и работа над отношениями. Может и врут. Не исключаю.
В ответ на:
а что же тогда делать, если есть дети, дом построен итд?..

Моё лично ИМХО - не надо никаких браков, детёф и домов до тех пор, пока не выяснится, насколько пара гармонична и подходит друг другу. Если же не удалось этого избежать, то всё, хана - поджать хвост и сидеть тихо-мирно. Купить себе большой вибратор - как выше написала. Поэтому я и не рвусь замуж! Страшно так попасть. С большим вибратором всегда успею наиграться.
В ответ на:
не знаю для меня лично секрет, когда люди прожившие в отношениях долго, говорят у нас такой классный секс...вот я лично не верю, не могу себе представить, что после 20 лет секса с одним и тем же партнёром, секс может быть ярким ...либо они врут, либо я такого не испытала ...но я верю в то что люди к друг другу притераются, привыкают, создают что-то общее, и что энергия секса превращается во что-то душевное

Ах... Что же делать?!? Риторический вопрос...
"Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк - в его жизнь пытается войти нечто чудесное!" (Далай-Лама)
"Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк - в его жизнь пытается войти нечто чудесное!" (Далай-Лама)

Перейти на