русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Тренер в фитнесстудии

19.09.14 11:20
Re: Тренер в фитнесстудии

Тиaнa прохожий
Всё возможно. Хмм...
Я, конечно, исключительно со своей колокольни сужу, но у меня недо... не проявляется появлением сообщения в мозгу с чёткими указаниями к действиям. Становлюсь апатичной, вредной и начинаю западать на разных мужчин. Внешне это всё, естественно, выглядит как "хочу любви", на самом же деле, имея хорошего любовника, даже без любви - никаких "хочу любви" не возникает! )) Даже если тебя нагло клеят и предлагают все прелести секса - смотришь на всё равнодушно. Ничего не нужно. Всё есть. Зачем? Отсюда и мой вывод.
А может девушка банально не нагулялась и не знает, что у всех всё одно и тоже? Или не помотала сопли на кулак в волю, чтобы ценить то, что имеет?..
То что мужа прилюдно так опустила - это, конечно, некрасиво. Сама его выбрала. Сама же с ним живёт и спит... Саму себя, выходит, не уважает.
А вот насчёт "бревна" - извольте не согласиться. Был у меня такой опыт, когда я решила, что таки да, секс - не самое главное, главное, чтобы человек был хороший. Как я только не изощрялась... Меня хватило на год. В результате всех этих потуг, мне уже самой ничего не хотелось. В итоге, ушла и пока ни разу не пожалела...
"Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк - в его жизнь пытается войти нечто чудесное!" (Далай-Лама)

Sprung zu