Вход на сайт
ух они, феминистки
2586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
грэг усть-лаб коренной житель
в ответ Паулина7 15.09.14 10:04
В ответ на:
ЗЫ. я не одобряю, что женщины курят, но и не виню их за это
наивно было бы полагать, думая, что только женщины виноваты (если дымят) в том, что это отразится на её детях...
мужчины также с прокуренными лехкими не айс, и от них как ни странно, не вполне здоровое поколение может быть, (я так думаю! голосом фрунзика мкрчяна)
ЗЫ. я не одобряю, что женщины курят, но и не виню их за это
наивно было бы полагать, думая, что только женщины виноваты (если дымят) в том, что это отразится на её детях...
мужчины также с прокуренными лехкими не айс, и от них как ни странно, не вполне здоровое поколение может быть, (я так думаю! голосом фрунзика мкрчяна)
Наивно??? Знаешь, вот явная причина, почему женщин НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО пускать в политику и к решению серьезных глобальных вопросов. Вот сама посуди....Женщине признать собственную неправоту - это почти застрелиться, что и показывает этот форум. Мало того...Как - то тут же одна дама с хохотом сказала, что ...цитата..." если вы докажете женщине её неправоту, то обстановка разрядится, НО РАЗРЯДИТСЯ хлопнувшей дверью" ....А теперь такой " логический" подход переложим на глобально-важные вопросы и что получится?? Есть выражение ( сорри, но из песни слов не выкинешь) так вот, выражение " БАБЬЕ ВСЁ РАВНО ВОЗЬМЕТ В ЖЕНЩИНЕ ВЕРХ". Выражение есть и оно неоспоримо, но как ты считаешь что оно означает?? ..........Ну хватит лирики, тем более, что скорее будет атомная война, чем женщины научатся НЕ ВРАТЬ и не перекручивать факты как удобно в данную минуту.