Login
Где вы черпаете стимул к работе?
1903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig старожил
in Antwort adler76 14.09.14 15:39
В ответ на:
Огласите вашу профессию и заработную плату пожалуйста?
ну ВО дома, здесь его признали, ну язык, дообучение. Тут обычная зп академикера, обычная работа, типа несложная умственная, таких как я в германии 600 тысяч. Около 50к брутто. Подробности неохота. Огласите вашу профессию и заработную плату пожалуйста?
В ответ на:
Сами пойдете на завод посменно работать??А от других значит хотите этого требовать да?????
Надо было бы, так пошел. Я и собирался на завод Габельштеплерфарером, если б переучиться по профессии не вышло. Знаете почему? Мне Харц и все прочие немецкие ништяки не положены были, такая особенность. Ноль. По себе знаю, без Харца и всего прочего сразу о-енный стимул к работе появляется, к любой. К черной, белой, дневной, ночной. Потому что просто есть охота. Сами пойдете на завод посменно работать??А от других значит хотите этого требовать да?????
В ответ на:
Социал это заградительная стена от преступности..
Нет, это катализатор деградации общества. Вместо борьбы за существование и естественного отбора общество превращается в какой-то зоопарк. А преступностью просто заниматься надо. И еще неплохо бы ношение оружия разрешить. И применение разрешить.Это к вопросу о противодействии преступности.Социал это заградительная стена от преступности..
В ответ на:
А на счет кастрации........вы уверены что ваши дети вырастут стахановцами? Или согласны без внуков прожить??
Никто не знает, кем станут его дети и будут ли вообще внуки. Надеюсь воспитать детей так, что хотеть сознательно жрать и пить за чужой ( в том числе и за государственный) счет мои дети не будут точно. Кстати, я же не против АЛГ1. Вы заработали эти деньги взносами на работе, это страховка. Приятного аппетита, как говорит Путин, это ваши деньги, страховой
случай. А на счет кастрации........вы уверены что ваши дети вырастут стахановцами? Или согласны без внуков прожить??